1

   Фильм о прогимназии

volshebniki

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора-
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера.

Дошкольники отпраздновали осенины. Праздники были насыщенные, сказочные. К детям в гости приходила Осень золотая - у всех разная такая. В одних группах нежная и тихая, как шелест осенних листьев, в других озорная весёлая, как последний тёплый дождик. К ребятам на праздник приходили разные герои.

Для самых маленьких дошколят этот осенний утренник был первый. Ребята и педагоги отметили день рождения осени. Вместе с ней они водили осенние хороводы и пели песни, а игра детей с осенней тучкой подарила ребятам много радостных впечатлений. На память об этом празднике осень одарила их вкусными ароматными яблочками.

Ребята средней группы побывали на балу у Осени. Вместе с ребятами на бал приходили хитрая лиса, в роли лисы выступала ученица 3-Б класса Мельникова Арина и озорной ёжик, в роли которого выступала Шапекина Соня ученица 2 класса. А яркое выступление музыкального детского оркестра никого не оставило равнодушным в зрительном зале.

У ребят из старшей группы компенсирующей направленности прошел праздничный осенний показ мод во главе с модницей Осенью.

В гостях у ребят старшей группы побывали ди-джей Осень, Баба Яга, Леший и пчела Майя с пчелятами. В роли Бабы Яги и Лешего выступали дети 1-А класса Ягодинская Вероника и Крольман Тимур. Эти сказочные герои задали задорное настроение всему празднику.

В подготовительной группе прошёл праздник «Кот Федот и кошка Матрешка на осенней ярмарке». В зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Дети водили хороводы, пели песни об осени, играли в веселые игры, читали стихи.

Детский осенний праздник — это море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождику, под которым так интересно гулять, взяв с собой зонтик. Вот почему праздник осени в прогимназии является одним из самых любимых у детворы!

Воспитатели Олейникова Ю.В., Гуменюк Л.Л.

Яндекс.Метрика