1

   Фильм о прогимназии

volshebniki

Весна прокатилась теплой «волной» по нашей прогимназии!  Прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному Женскому Дню – 8 Марта! Во всем мире девочки, девушки, женщины в этот день принимают «море» цветов, улыбок, восхищенных взглядов, восторженных слов и конечно же поцелуев! И наша прогимназия не осталась в стороне. У нас отгремели, как фанфары, утренники!

В дошкольном звене наши милые мамочки побывали:

«В музее маминых вещей» где загадывали загадки, мамы погружались в мир детства и дети становились взрослыми.

 «Картина для мамы» дети читали мамам стихи, пели песни, играли на музыкальных инструментах, танцевали.  Особенно хочется отметить совместные игры детей, мам и бабушек: «Найди свой цветок», «Салон красоты», «Узнай маму по коленкам».

«Рыбка, рыбка золотая! Мам желанья исполняй!» К деду и бабке приезжали заморские гости – ковбои, чтобы дед с помощью Золотой рыбки исполнил заветные желания для мамочек ковбоев.                    

«Паровозик из Ромашково» отправился вместе с мамочками по разным станциям: «Стихотворная», «Песенная», «Танцевальная» и самая долгожданная «Сюрпризная». «Сюрпризная» станция, для детей, была самая сладкая в прямом смысле слова!

Еще наши милые мамочки посетили «Кафе «Подснежник». В кафе было разнообразное и необычное меню из песен, стихов, танцев и веселых шуточных сценок.

В школьном звене наши милые мамочки почувствовали, что весна уже пришла с «Праздником 8 Марта». Со стихами, танцами, милыми песнями.

«Говорящая газета» с рубриками: «От всей души», «Мама лучшая на свете», «Мамина гордость», «Забота о ближних». В этих рубриках пели песни, была сценка «Чья мама лучше?», прозвучали теплые и нежные слова о бабушках.

«Ребячье телевидение» вещало такие телепередачи как «Фазенда», «Сам себе режиссер». Где наши дамы узнали мысли «цветов», познакомились с силачами.

Телеканал «4 выпуск» показал разные передачи: «Ералаш», «Новости культуры», «Голос – дети», «Новая детская «Волна». В этом выпуске исполнялись песни, стихи, танцы.

Выясняли «Какая мама лучшая?». Ребята показали трогательную историю о том, как можно потерять своего ребенка если не уделять ему время. Любовь матери и ребенка нерушима поэтому с помощью песен, танцев и трогательных стихотворений все закончилось благополучно.

Итак, Весна пришла! Весне начало!

Воспитатели: Галстян Т.Г., Ершова Л.В.

Яндекс.Метрика